1. 몬테크리스토 에그드랍 스타일 토스트 해먹으려고 스리라차 소스와 연유, 마요네즈를 샀다.하는 법을 찾아보다가 몬테크리스토도 나와서 슬라이스햄도 구매했다!그래서 오늘은 치즈와 햄을 가득 넣은 달콤한 몬테크리스토를 해보았다.결과는 두구두구두구...절반의 성공?!달걀물 만들 때 우유를 너무 많이 했는지 너무 약불에 구웠는지 겉은 약간 바삭하고 안이 촉촉하길 바랐는데 겉도 안도 촉촉한 식감이었다.그리고 생각보다 느끼한 맛이었다. 식빵 3장, 햄 8장, 치즈 4장, 딸기쨈 엄청 많이~하나 만들면 둘이 먹어야 딱 좋은 거 같다. 난 그걸 혼자 다 먹었다. ㅎㅎㅎ칼로리 폭탄이라 무지 맛있을 줄 알았는데 그 정도는 아니었고약간 물렸기 때문에 한동안은 생각 나지 않을 것 같다.다음엔 짜지 않은 치즈 말고 약간 짭조름..